5 éme match de championnat

Sacy / Creil

Sacy St Martin Vétérans 1-1 Creil

Nous sommes 13 joueurs.

Ce matin gros match en perspective face à une des meilleures équipe de l Oise et championne en titre.

Des le début du match nous avons pris le jeu à notre compte et avons maîtrisé le ballon.
Nous avons fait une barre suite à un bon centre de Régis et une tête de notre neuf.
Puis un autre tir qui partait dans le but mais qui à été sauvé sur la ligne. . Bref ça ne voulais pas rentrer. . Pus comme c est souvent le cas dans ces moments là, sur une des rares actions de nos hôtes leur attaquant est bousculé ou se laisse tomber. . Et penalty .0-1 pour Creil

C est dur mais c est comme ça. . Heureusement que suite à un pressing sur le gardien celui ci dégage en catastrophe sur franck qui pousse à Régis et but ! 1-1 . Mi temps.

Deuxième mi temps un petit coup de mou et 20 minutes ou nous avons subi puis nous sommes revenus et avons eu encore un tir sur le poteau et des opportunités de mettre le deuxième, mais sans succès.

Finalement 1-1
Gros match face à une belle équipe de Creil.
Merci à tous

Merci à Denis D pour la touche et un grand merci à Fred pour l arbitrage.

Bravo les gars
Prochain match officiel ce sera chez nous conte creil. . Ce sera autre chose.

DSC_0033.JPG
DSC_0036.JPG

Dimanche 11 octobre 2015

2eme tour de la coupe st Lucien ( coupe de l Oise veteran)

Pas de chance au tirage nous tombons sur la très bonne équipe

de la Croix st Ouen , tenante du trophée.

Frédéric Jacquot

Gros début de match et gros pressing de nos hôtes. . Mais nous gérons bien la situation.. et mettons le feu sur chaque attaques.

Notre pointe provoque un bon coup franc et dan D ouvre le score 1-0
Puis quelques minutes après sur un bon dégagement de Fab déviation de la tête pour franck qui part seul inscrire le 2-0.
Nouveau coup franc de Dan qui frappe la barre et reviens sur le jeu , petit crochet et frappe de Yves pour le 3-0 à la mi temps.
A noter deux penos et deux arrêts de super Fab !!

Deuxième mi temps nous sommes fatigues et faisons des erreurs, nous remettons nos hôtes dans le match sur deux erreurs. .3-2

Nous frappons encore la barre sur un coup franc de Dan. .

Suite à des changements et un bon coaching de freddo david v marquera le but de la victoire 4-2 avant que nos hôtes bénéficient encore d un peno. .4-3 score final.

Gros gros match ,gardien au top, belle défense , milieu très performant et attaque efficace. . Bref un bon jour.

Dan D

2-0 Pour nous à la mi temps ..bcp d occasions mais que 2 buts .
Nous nous sommes mis seuls en difficulté et nos hôtes sont revenus au score
Dans les arrêts de jeu il faudra un coup franc suite à une main d'un défenseur pour voir  Dan C

marquer le but libérateur...Bravo Patator !

Merci à tous et en particulier à Frédéric J et Christophe pour leur investissement au sein de l équipe .

Dimanche 6 septembre 2015

Match amical chez nous avec nos amis de Senlis.

Nous sommes 16 joueurs présents

Coach freddo à décider de faire 3 mi-temps de 30 mn afin de faire jouer tout le monde au moins une heure et aussi permettre aux vieux que nous sommes de souffler.
Le match commence Senlis maitrise le jeu mais n’a pas de vrais occasions. Puis sur une belle action individuelle leur attaquant ouvre le score 0-1
Nous tentons de résister mais ce n’est pas facile, en face ca joue bien le ballon circule bien et il y a de la technique.
Puis encore une belle action Senlis double le score 2-0..faudra attendre un ballon en profondeur sur l’aile pour que Yves déborde le défenseur et malgré l’appel de David , adresse un beau tir (et non un centre tir ) et lobe notre ami Pinto .1-2
Fin des premières 30 mn nous perdons 2-1 ..L’équipe est à nouveau recomposée et des changements sont effectués.
Deuxième mi-temps Senlis marquera un troisième but 3-1 , puis notre Pins Picard après s’être essayé au tir sur pigeon ( sans succès ) marquera un 2 eme but pour notre équipe . 2-3
Nous sommes bien dans le rythme et sentons bien qu’on peut mieux faire, nos hôtes sont un peu fatigués malgré aussi plusieurs changements de leur coté .
Le but de l’égalisation sera aussi l ‘œuvre de PP (Pins Picard) , un très jolie but , roulette et grosse frape ! Bravo c’était très jolie à voir. 3-3.
Dernière période de 30 mn , nous sommes bien dans le match , l’effectif à encore été modifié et nous tenons le jeu. Sur une belle ouverture de Yves sur Franck celui-ci frappe au but du pied droit , Pinto repousse des deux points , Franck frappe à nouveau du gauche ! Bingo ! 4-3
Sur la fin du match chaque contre-attaque est un danger pour Senlis et Ulysse adresse à Yves une
2 eme passe décisive pour le 5 eme but .5-3
Bravo à toute l ‘équipe qui est restée sereine pour revenir dans le match et enfin le gagner.
Merci à nos hôtes pour cette belle prestation et l’excellent état d ‘esprit .